趣味奇聞

【Saori Kiyomi】素人出道 IG 大玩伸脷+絲襪

《Saori Kiyomi》以素人正妹身分起家並活躍於社群。長相清秀、身材姣好的她不僅時常放送自拍的可愛賣萌照,喜歡二次元文化和風格,也讓她嘗試許多角色扮演。無論還原度高不高,總是能博得網友們一致好評。

眼前這位來自日本的妹子《Saori Kiyomi》就是不靠大面積成人過激畫面來圈粉,憑著可愛圓潤的Babyface、前凸後翹的火辣身材、親和力十足的親民作風,同樣擄獲網友的身心。

目前IG擁有20萬粉絲追蹤的《Saori Kiyomi》以素人正妹身分起家並活躍於社群。長相清秀、身材姣好的她不僅時常放送自拍的可愛賣萌照,喜歡二次元文化和風格,也讓她嘗試許多角色扮演。無論還原度高不高,總是能博得網友們一致好評。

有著鄰家女孩的清新親和,也能有著性感風騷氣息,最重要的是…就算緊守尺度防線,《Saori Kiyomi》的圈粉功力同樣不容小覷!相信喜歡又純又慾的大大都很有感阿~

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg

IG:saorikiyomi

0 comments on “【Saori Kiyomi】素人出道 IG 大玩伸脷+絲襪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: