趣味奇聞

【韓妹IG】신재은 Zenny 彎腰露奶遊走尺度邊緣

신재은 Zenny本名申才恩,是一位平面模特兒,巨乳、纖腰、翹臀全都有,已經結婚的她還保有清純的感覺,那張臉蛋說是學生我也信,雖然有著清新氣質,但從不吝嗇分享火辣身材,反差就是她的魅力!

신재은 Zenny本名申才恩,是一位平面模特兒,巨乳、纖腰、翹臀全都有,已經結婚的她還保有清純的感覺,那張臉蛋說是學生我也信,雖然有著清新氣質,但從不吝嗇分享火辣身材,反差就是她的魅力!

120940emj7bnmcy7jqij9s.jpg

最近發現她一組辣到爆的套圖,畫面中她吃蛋糕和香蕉,吃得相當陶醉,領口鬆垮遮不住,都快走光了也沒發現,只顧著吃甜點,這樣太危險啦!

신재은 Zenny在亞洲人氣超高,Instagram有將近260萬粉絲追蹤,號稱「南韓第一網紅」,常常挑戰極限露出尺度,從不怕被鎖,甚至化身性感能幹的秘書小姐姐彎腰露奶,這次的甜點套圖也遊走在尺度邊緣,值得珍藏!想看更大尺照片去:IG

144625j3zmlgz5lllmjm3d.jpg

144629p6s478w9p3fwapjz.jpg

 

1446279hcttdfnu9ukul9t.jpg

144629i3bp99iqwqbjzuis.jpg

144629llqqbob87jiiqqdy.jpg

1446270f9z2q2779f7s7bt.jpg

144628eeppprpjecxcp64r.jpg

zennyrt_241314307_545977410004912_708304584035659586_n.jpg

120941tgqpveqgop2gqeeq.jpg

120941rf3bb6r3mbh6uxb3.jpg

1209402fkbkfpd7pk3d2fz.jpg

IG:zennyrt

0 comments on “【韓妹IG】신재은 Zenny 彎腰露奶遊走尺度邊緣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: