趣味奇聞

【人氣驗光師】偏心 Linda 偷看內在的 OPEN

不曉得大家還記不記得編輯曾在先前介紹過一名平時為驗光師,然而身材卻相當好的甜美正妹—偏心 Linda 呢?有著可愛且精緻臉蛋的偏心 Linda。

不曉得大家還記不記得編輯曾在先前介紹過一名平時為驗光師,然而身材卻相當好的甜美正妹—偏心 Linda 呢?有著可愛且精緻臉蛋的偏心 Linda。

她因為不時擔任外拍、雜誌模特兒,而在網路上獲有了高人氣,然而近日她卻在 IG 透露,雖然疫情趨緩以及降級是件好事,但其中所影響到的「這件事」卻讓偏心 Linda 感到難過不已,而到底是哪件事呢?

2.jpg

從護理專校的視光科系畢業的偏心 Linda,她也獲得了專業認可之下而擔任著驗光師,有著亮眼外表的她,也因此被許多網友稱作是「全台最正驗光師」。

平時除了正職工作以外,私下的偏心 Linda 也接了許多外拍、雜誌的拍攝工作。

而粉絲可見到擁有著 163 公分、B 罩杯的偏心 Linda,除了不時會以細肩帶、低胸緊身衣,展露著偏心 Linda 的勻稱身材以外,她也時常穿上水手服、穿著古代服飾等特殊扮相登場,讓粉絲們看到有別過往的 Linda 呢!

3.jpg

而來到了近日,雖然疫情趨緩而使得偏心 Linda 增添了許多外出機會,她卻也在 IG 貼文不禁與大家分享,在日前的第三級警戒而使得禁止內用之下,偏心 Linda 最喜歡的愛用餐廳竟也因此停止營運,「有的愛店默默地關門了,有的我都還沒吃過就結束營業,那個雞佛看起來超好吃!天知道我有多傷心…」,偏心 Linda 也不免在 IG 與大家分享這件令她傷心不已的日常。

但相信不少人都不想看到自己喜愛的女神落淚吧?也因此在偏心 Linda 的此篇貼文中,也引來了無數網友紛紛在底下回覆,並推薦好吃的雞胇店家,希望可以稍稍撫慰外型甜美的偏心 Linda。

4.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg

IG:favorgirl1211

0 comments on “【人氣驗光師】偏心 Linda 偷看內在的 OPEN

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: