趣味奇聞

【百變甜心】小林兒 大量泳衣照任你 J

先前曾介紹過 「百變甜心」小林兒登場以後,小林兒不愧是百變甜心,這回她可是換上了可愛破表的廚娘裝、化身為居家小廚娘,搭配上小林兒甜美可愛的外型,肯定讓粉絲一看就想將她打包回家!

先前曾介紹過 「百變甜心」小林兒登場以後,小林兒不愧是百變甜心,這回她可是換上了可愛破表的廚娘裝、化身為居家小廚娘,搭配上小林兒甜美可愛的外型,肯定讓粉絲一看就想將她打包回家!

身為女郎中具有高人氣的「百變甜心」小林兒,有著一雙水汪汪大眼、堅挺鼻子以及櫻桃小嘴的她,不僅臉蛋吸睛以外,小林兒可是連身材都是一等一的誘人。

2.jpg

身高為 160 公分卻有著相當傲人的 E 罩杯,小林兒時常穿著細肩帶、低胸及緊身的上衣和比基尼登場。熱愛變裝的她,也經常換上女超人、貓咪、水手服等服裝,這也是為什麼小林兒會有著「百變甜心」的封號呢!對於特殊裝扮、變裝有著相當熱忱的小林兒,她也在近日於社群版面與粉絲們分享了她所換上的最新服裝,那便是讓人光看就情趣滿滿的可愛小廚娘服裝!

3.jpg

只見小林兒所換上的裝扮,將頭髮放下披肩,上衣以蕾絲的白色圍裙登場,而下著則是同色系的蕾絲性感內褲,對著鏡頭微笑的小林兒不僅是誘惑感十足,更是讓粉絲不禁在貼文處回覆:「這張好像夢中情人!」、「辣寶寶~」以及「小林兒完全是女神風範」

4.jpg

看到了小林兒的廚娘造型,相信不少網友肯定是心癢難耐,希望家裡也可以出現這麼一位如此誘惑、臉蛋可愛的廚娘吧?雖然我們無法將「百變甜心」小林兒打包帶回家,不過大家仍可以持續追蹤小林兒的社群頁面,就如同夢中情人在你身邊!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

7.jpg

5.jpg

6.jpg

IG:yiyibaby02

0 comments on “【百變甜心】小林兒 大量泳衣照任你 J

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: