趣味奇聞

【人氣 Coser】蠢沫沫 momo 白絲襪的誘惑

先跟各位介紹一下,眼前這位中國正妹Coser叫做《蠢沫沫momo》。會中、英、日三國語言,讓人溝通零距離,就如同她百變造型一樣貼心且深得人心阿!

「小孩子才做選擇!」,就是知道各位會這麼想,所以女王貼心的一次付上,讓大大們隨時隨地想怎麼享受就怎麼享受啦!先跟各位介紹一下,眼前這位中國正妹Coser叫做《蠢沫沫momo》。會中、英、日三國語言,讓人溝通零距離,就如同她百變造型一樣貼心且深得人心阿!

以角色扮演模特兒身分起家並活躍於社群的《蠢沫沫momo》,就如同大多數Coser一樣,勇於挑戰和駕馭不同風格的造型、角色,為了更加接近高還原,甚至增添一些個人風格,尺度也就漸漸地打開啦。

擁有一張小巧精緻臉蛋、勻稱修長身材的《蠢沫沫momo》優勢本就強大,再加上可純可慾的氣值,還有Cosplay的裝扮,讓人越看越上癮!

03.jpg

04.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

0 comments on “【人氣 Coser】蠢沫沫 momo 白絲襪的誘惑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: