甜故世界

【香港甜故】人妻出軌記(12)- 開發後庭

平凡人妻,因為老公的安排下,踏上刺激的性遊戲體驗。

在我應許之下,阿迪拿起電話,好似同人msg,之後就再沒有出聲說話。

阿迪沒有解開我,更戴上一個全黑的眼罩,而我下面的震棒開到最大強度,繼續震動刺激,加上被人綁住的不安感,已經足以令我高潮幾次。

係等待的期間,我不知道阿迪在哪裡,我沒法呼叫,即使掙扎也沒用,但我開始聽到屋內傳來腳步聲,而且越走越近,腳步聲由下層走到上來,入到房間。

我感到他就在我面前,但是他始終沒有觸碰我的身體,突然間,我聽到相機快門的「卡查」聲,有人係度影相?

佢要影低我依刻既姿勢,我不斷扭曲身體,以示抗議,但是每一次轉動身體,也會帶來快門的聲音,仿佛是擺出不同的姿勢。

時間一點一點地過去,聲音終於都停下來,腳步漸漸走近我身邊,首先是拔出的下體的震棒,繼而解開我手腳上的皮帶,正當我想鬆開眼罩之時,卻被那雙孔無有力的手阻止,他一把推我落床,按實我,淚水終於按耐不住流了下來。

那個男人並沒有因為我喊而停止,反而壓著我的身體,下身不斷地在臀部之間磨擦,他想進入的不是陰道,他想進入我未曾試過的部位,我驚慌得不知所措,只好迎接肉棒的硬闖。

那個部位,對,就是屎眼,唔會好似陰道咁,因為性興奮而有排出分泌物而有潤滑感覺,所以插入屎眼是會特別的痛,而這種痛但並著快樂的感覺,教我記得十分清楚。

他那銳不可當的力道,終於都打開緊閉的路口,闖入了我那仍未開發的地帶,他的每一下抽插,並沒有正常體位般為我帶來興奮,但卻又有奇妙的領會。

呀~呀~啊~
嗯~呀~呀~

可能是洞口太過緊,他抽插的力度不算太大,而且也沒有插得很深入,但我仍然感覺到他快要射的時候,仍然是緊緊地磨擦著,我抓實床單大叫著的時候,他發出了低沉的叫聲,跟接幾下的抽搐,他終於射了出來。

完事後,我感覺到他漸漸鬆開身體,於是我馬上轉身除下眼罩,發現眼前這個男人,原來不是別人、也不是阿迪,而是我老公?

我:點解你係度既?
老公:老、老婆…
阿迪:一齊都係我安排既
我:吓?
老公:係呀,一切都係阿迪安排

原本阿迪真係我既fans之一,直到抽獎個一刻,佢成為幸運兒,終於都可以得到接近我既機會,而個晚係佢屋企發生既一切,都深深吸引了阿迪,令佢不能自拔。

阿迪為左得到我,於是私底下搵左我老公,以注資佢公司為交換條件,偷偷安排今次既sex party,所以一切都唔係偶然發生,而係阿迪同老公暗中安排。

目的就係獲得我同佢做愛既機會,老公又可以睇到我俾人攪,享受個種出軌的感覺。

自此之後,我地三個人,一張床,除了做愛之外,仲不時攪sex party,而我亦都漸漸享受在男人之間穿插、挑逗、愛撫,只係最終可以獲得我身體既,就只有老公同阿迪。至於我個交友app,所有相都係有阿迪操刀,係fans數大增之下,我地仲發展左個網站 Man’s Play 分享經歷。

《完》

【香港甜故】人妻出軌記(1) - 今晚挑逗你

【香港甜故】人妻出軌記(2)- Phone Sex 初體驗

【香港甜故】人妻出軌記(3)- Phone Sex 聯乘真人試玩

【香港甜故】人妻出軌記(4)- 我係萬人迷

【香港甜故】人妻出軌記(5)- 特別出火服務

【香港甜故】人妻出軌記(6)- 雄性霸地盤的心態

【香港甜故】人妻出軌記(7)- Sex Party 的偶遇

【香港甜故】人妻出軌記(8)- 當眾露出、集體性愛

【香港甜故】人妻出軌記(9)- 浴火焚身,終於俾左佢

【香港甜故】人妻出軌記(10)- 老公你係邊?

【香港甜故】人妻出軌記(11)- 羞辱式的刺激

睇字聽聲仲唔夠?咁就要用埋飛機杯啦!

男性飛機杯 一套有齊 陰道版、後庭版、口交版

✅ 一套有齊3個版本:陰道版、後庭版、口交版 ✅ 清洗後可循環再用 ✅ 深入敏感地帶 ✅ 不同版本,為你帶來全方位享受

HK$120.00

0 comments on “【香港甜故】人妻出軌記(12)- 開發後庭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: