趣味奇聞

【AV 情節】上門補習女 MISS 獎勵成績好學生:「可以做一次」

最近在網上流傳,英藉教師為了鼓勵學生,竟然提出成績好的話,就可以獲得獎勵,亦即係同佢「做一次」!事件隨即引來熱議。

最近在網上流傳,英藉教師為了鼓勵學生,竟然提出成績好的話,就可以獲得獎勵,亦即係同佢「做一次」!事件隨即引來熱議。

事件發生在中國大陸,涉事英國籍女教師 29 歲,於廣州一間貴族學校擔任英語老師,同時兼職上門補習,據指其教學方法很好,學生的成績也有相當的進步,因此收費不菲,而事件中的學生家境富裕,由於家長長期不在家,所以家中設置了 CCTV。

結果,家長有一天無意間發現兒子與該名教師在客廳發生性行為,追問之下,才發現這是老師與學生的特別約定,如果成績好就可以「做一次」作為獎勵。據講,半年之間,兩人已發生數十次性行為。

根據網上報導,另外仲有 5 名男生也獲得「獎勵約定」,而涉事家長已經報警處理,由於男生表明是是自願與女教師發生關係,加上不願提告,女老師最後只係遭校方開除,而且提前離開回國。

1 comment on “【AV 情節】上門補習女 MISS 獎勵成績好學生:「可以做一次」

  1. 引用通告: 【港版成績好做一次?】媽媽懷疑個仔暗交補習女 MISS – Man's Play

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: