甜故世界

【香港甜故】我的身體還是我嗎?(2)-無奈的承受

一個人妻的獨白,講述自己與陌生男人上床時的心理變化。

一個人妻的獨白,講述自己與陌生男人上床時的心理變化。

《上集:【香港甜故】我的身體還是我嗎?(1)-出賣自己

我站在花灑下,時間過了多久,也都已經沒有概念,只知自己身體已被陌生的男人佔有,除了男友與老公才可享受的私處,也都已經奉獻了出來,水不斷沖刷我的身體,沖洗他在我身上留下的痕跡。

就在這時候,他走了進來,我被他這個突如其來的舉動,嚇得下意思用手遮掩身體,水沖入我的眼睛,令我閉上不能細看變化,只知道他就到我身前,捉實我的手、把我按在牆上。

狂吻我的身體,搓揉的的乳房,突然間,他把我壓下,要我用口為他服務。

他:同我含,含到我滿意

我彎腰蹲在地下,面對他的下體,我知道男人最敏感的位置,就是最頂端的龜頭,於是我就用脷舔他,但是水花一直下,我無法看到他的表情,但我知道,他的下體舒服就會有反應。

於是我繼續舔他,然後慢慢吞入口中,將個頭上下、上下移動,每次出的時候,就把嘴唇緊貼,入的時候就用脷來刺激他,而我的一隻手伸向他上身,刺激他的乳頭。

另一隻就來回掃他的股部與大脾之間,來來回回數十次,他的下體也漸漸變硬。

突然間,他按著我的頭,然後下體用力推入的口,我感到他的龜頭與我的喉嚨在磨擦,感覺絕對不舒服,但他卻更享受。

他:屌你個咀直係好正,好似處女咁窄,成條野吞晒落去好正。

我任由他衝擊我的口,我亦配合地將個頭郁上郁落,儘量用個嘴的壓力來按摩他。

他享受過後,關掉了水龍頭,他要我站起,把雙手舉高,然後用毛巾矇著我的眼,便拖了我出去。

在拖我出去的時候,細細聲在我耳邊說:陣間同你試吓新嘢。

我心裡想,剛才還沒有玩夠嗎?接下來又會是如何?加上雙眼被矇起,完全看不到的情況下,不安感湧上心頭。

他把我拖到去床上,然後反綁我的手,亦即時接下來發生甚麼事,我也沒辦法掙扎,也更加看不到他要做什麼。

我在床上,我感覺到他不在我身邊,但知道有人不斷在走來走去,而且從腳步聲可以知道,這間房不止我和他兩個人,難道有第三個人?不對,可能是更多的人?

我:你係邊呀?點解間房好似有好多人咁既?

他:哈,有人睇到你啲淫片,咪話有興趣一齊玩吓

我:喂,唔得呀,唔可以㗎

他沒有回應我,只是把一個球狀的物體塞入我的口,再緊固在我的後腦,然後有人走近我身旁,他二話不說就一手搓我的乳房,仲一口吸啜的另一邊的乳頭。

由於我的嘴被塞滿,只能發出嗚…嗚的叫聲。

當我前面被一個男人玩弄的時候,後面有另一個人在錫我的後頸,他們兩個人、兩把口、四隻手,不斷在我身上遊走,就連我剛沖完涼的水,也被吸乾。

他們不單玩弄我的身體,更加講儘極度侮辱的說話

「死臭閪」

「我今晚要屌撚死你」

「你睇吓條八婆個閪幾多水」

話音未落,其中一個男人就已經打開我對腳,吸啜我的陰蒂、撥弄敏感的週邊,而最刺激的是他用脷伸入我的陰道,雖然不長,但是濕熱與軟柔的感覺,令我一再有反應。

另一個男人當然沒有閒著,他不斷刺激我的敏感的耳朵,再以手指捉弄我的乳頭,由於我手被反綁,所以會觸碰到他的陽具,好大、好硬。

玩弄一翻之後,接下來自然就是要被他抽插。

他們把我按在地上,一個捉實我對手,另一個則提起我腿,直接插了入來…

「呀,又緊又濕呀,係咪好想俾我強姦你呀」

「你睇吓佢,俾人姦都咁撚享受」

「個把口流晒水,個閪又流晒水」

一輪快速抽插之後,換上另一個男人

「你射撚完,我就更係唔係插返個度啦」

「起身,趴係牆度」

我幾乎成個人被他抽起再推去牆,然後他解開了我的手,再要我舉高綁在牆上的燈架。

他在我後面用力踢開我雙腳,我感覺到他又大又硬的下體與我非常貼近,但是他的目標並不是的已經開始紅腫的陰道,而是…

他在我的屁股上塗了一些油油的液體,然後硬生生並直接插進我的後庭。

雖然我的口被塞著,但是仍然發出淒厲的慘叫聲,坦白說,我雖然不是第一次和男人做愛,但是那裡的話,還是第一次被男人插入。

那種撕痛的感覺,令我永遠難望,已經不知過了多久,他的動作終於都停下來,而我感受到他的精液係我後面慢慢流出來。

「真係好撚正,屌個屎眼好過玩佢個閪」

「你真係識玩」

「你慢慢享受啦,我就屌爆左佢個咀」

他們三個開心大笑,對我的表現評頭品足…

「成個過程影低晒㗎」

「梗係開心Share啦」

這是我昏睡前,最後聽到的說話,到我醒來之後,全身赤裸裸地躺在床上,感覺全身酸痛無力,環看四周只見他們全部人都走了,我的衫、裙、胸圍、鞋散落在房間不同地方,而枱面上放了一疊錢。

我呆望著天花,一陣心酸的感覺湧上心頭,終於忍不坐流下淚來。

《全集完》

睇字聽聲仲唔夠?咁就要用埋飛機杯啦!

男性飛機杯 一套有齊 陰道版、後庭版、口交版

✅ 一套有齊3個版本:陰道版、後庭版、口交版 ✅ 清洗後可循環再用 ✅ 深入敏感地帶 ✅ 不同版本,為你帶來全方位享受

HK$120.00

0 comments on “【香港甜故】我的身體還是我嗎?(2)-無奈的承受

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: