甜故世界

【香港甜故】我的身體還是我嗎?(1)-出賣自己

一個人妻的獨白,講述自己與陌生男人上床時的心理變化。

一個人妻的獨白,講述自己與陌生男人上床時的心理變化。

他:第一次?

我:嗯…

他:唔駛驚喎,我會鍚住你

在他說完這句之後,便拖了我的手走進時鐘酒店,我還是第一次走進這個地方,並不如我想像般的昏暗,反而是燈光通明,他在櫃台付錢、填資料後,便帶著我走入房間。

我:我去沖涼先?

他:唔駛咁心急喎,過黎攬下先啦

我不知說什麼,也不知要有什麼反應,就連手袋也沒有放下,便聽他說走去抱著他,除了男朋友和老公之外,我第一次抱陌生的男人,他跟我差不多高,幾乎面對面的親近,令我更加不知所措,我只好把頭向下,靠在他的肩膀。

他:你都幾好攬喎,不過feel到你好緊張

我:嗯…係咩…唔…唔係呀

他:仲話唔係?你睇你成個人都唔識反應

我:係…係呀…

我正想答佢的時候,突然震了一下,好敏感、好軟,因為他在我耳邊說話的時候,緩緩地吹了一下。

我知道,要開始了,我的身體要被眼前這個陌生男人觸摸、親吻、撫弄

我也知道,我沒有抗拒的理由,因為我需要的不是跟他一起的性,而是他用於換取性的代價,對,就是金錢。

他感受到了我身體的反應,就像捉到一個玩弄的點,時而吻我的耳、時而吹一口氣。

原本緊張心情的我,當被他這樣逗弄時,反應也隨之變大

終於也忍不著地,叫了出來:呀…

雖然儘力壓抑至最細聲,但以我們的高度,叫聲就直接傳到他的耳邊

他:叫得幾好聽呀,睇黎你耳仔好敏感喎

我:唔、唔係呀

他:係呀,唔敏感呀,如果咁呢?

佢換了個位置,在我身後抱住我,慢慢地轉向錫我的頸,每次吻下的感覺都不同,輕重交替,由一邊吻到另一邊,再拉開我衫領,吻到肩膊,他把我的身體當成一件甜品去享受,不要快快地一口吃完,是要細細品嚐肌膚的每一吋。

他就在我身後,我可以從鏡中看到他的每一個動作,但是我不敢去看,閉起雙眼,以為他繼續吻下去的時侯,他用力的我壓在枱上,突如其來的變化,我還沒有來得及反應,他已經掀起了我的裙。

我:唔、唔好咁大力

想也沒有想到,我竟然說出了這樣的話?

我有這樣的淫亂嗎?

我有多麼的下賤才說這樣的話?

不,我不是一早就把身體當成貨品,交給陌生的男人嗎?

這樣的話,不就是正合他的心意?

正當我思絮混亂之時,他已經有了下一步的行動,把我的底褲褪下,踢開了我對腳

他:哈,扮晒怕羞,乜原來已經濕晒?

他:又叫我唔好咁大力,好,我細細力溫柔啲

他沒有說錯,雖然我的不情願,但是身體始終也是有反應,也感受到他正在抽插我。

衫也還沒有除下,就被他按在枱上抽插著。

享受?當然是沒有,只知自己就像一件玩具,任人擺佈,任人漁肉。

我要做的,就是讓他享受我的身體,讓他完事後,不就可以放開我嗎?

我合起雙眼,不敢看,手緊緊到握實枱邊,雙腳越來越開,隨著他抽插的速度越來越快,原本忍著不叫出來的呻吟聲,也變得大聲

我:嗯、呀、呀…

他:嗄嗄嗄…

他一邊衝擊我身體的深處,同時亦開始抽打我,他的手一下一下打在原本軟軟的屁股,每打一下,我的股部就會自然地抽搐起來,亦更加感受到私處正把他的下體硬硬地進入。

我:唔好呀,唔好咁大力呀

他:哈哈,今晚有排玩呀

他突然地插到最入最入,甚至已經到了最頂端的盡頭時,我也隨之而大叫出來,就像小時候被騙去打針的感覺,大人總是說不痛,但針拮入去之時,就會有一陣酸麻的感覺。

伴隨酸麻的感覺,雙腿發軟無力地攤坐在地上,大口大口地喘氣。

這時候才發現,不知是他的精液還是我身體反應出來分泌物,大腿不知不覺已經濕了

他走過來扶我到床上,然後又再次吻我的頸,雙手揉揉地摸我的胸部,然後逐粒解開衫鈕,一雙雪白的乳房就這樣曝露於陌生男人的眼前,他純熟地解開背後的胸圍扣,吻感也由頸延向到雙峰,直達那個敏感而又粉嫩的乳頭,他的脷正在打圍、撥弄,口腔的熱度、濕度,讓我更加酥麻。

時間、空氣在此刻間仿如停頓,飄盪於空間的,就只有他細啜我們身體,和我自然反應的低沉呻吟聲。

裙子、恤衫被掉到地上,鞋也被他脫掉,我赤裸裸地曝露於他的眼前,這個男人接下來又會如何玩弄我?

他:坐起身,著左對絲襪,打開對腳俾我睇

我沒有選擇的餘地,照著他的說話去做。絲襪是他一早已經預備好,黑色薄紗下透出雪白的肌膚,我臥著上半身,按他的要求,把腳打開,私處早已不私密,還留下被挑逗、被撫弄時的痕跡。

他點起香煙吸著,然後命令似的說:玩俾我睇,玩到我睇夠為止。

我聽命地,開始以手撫摸自己,手指就在敏感處來回撥弄、打圈、再撥弄,手指掃過的每一吋,也感受私處中的到濕滑分泌,為了讓自己更投入,我腦海想著老公,想著和他做愛的每一個畫面。

老公和他不同,分別就在於我們之間是有愛,所以老公會更溫柔的愛撫我身體,而我亦會享受與他的性愛,身體由繃緊漸成放鬆,我開始不自覺地叫出來。

唔、唔嗯嗯…老公…好舒服呀…嗯呀…老公…想,要多啲呀…

就在剎那之間,正想我把手指伸進去,幻想著正要被抽插的瞬間,腦海中原本的畫面,漸漸閃出剛剛他對我做的一切。

他用力按著我,用力的抽插,每一次都是沒有留力的強行進出。

激烈的影像,令我也更加投入,不自覺地用手指插進自己,打圈、撥弄、插入,另一隻手掃蕩身體,耳仔、頸、胸部、乳頭,每一個動作也在刺激自己,分泌物越多、叫聲越大,身體自自應應地扭動,雙腳來回夾緊再放鬆,捏握雙峰的力度也變大、更快。

突然,一股熱熱的感覺像火燒一樣湧上心頭,一根手指已經無法滿足,單純的直入已不夠,要2根、3根手指同時直入濕潤的穴道,勾勒著凹凸不平的穴位。

我:唔…嗯…

我:唔得啦…要…要啦

扭動的身體,震動與火熱的感覺,令我興奮、高潮?

3根手指越插強攻至盡頭,手握實床單

口中大叫出來:呀…想要…想要呀…呀…啊…

再次軟弱無力地半躺,微微睜眼時,卻發現他早已脫掉身上的衣服,玩弄著自己的下體,而更令我驚訝的事,就是他在拍攝,在拍下我剛才淫亂不已的畫面,從不在陌生人前表露的高潮一面。

我下意識地想找東西遮掩,正要開口制止他拍攝之時,他早已像看到落單綿羊的野狼,撲向我身體,一手掩蓋我的口,另一隻手則緊緊地按實我。

無力的我,再次被他強行佔有,他瘋狂地吞噬我的身體,他把我反轉,把我的手綁在床架上,直接抬起我的股部,捉實我的腳,感受絲襪表面的柔滑,繼而粗魯地把他那個硬硬的下體從後抽插我,沒有半點憐惜的心。

他的手用力搓揉我的乳房,刺激因敏感而變硬的乳頭,抽插的速度越來越快,陰道分泌汁液越多,也令插得更深更入,每一次都要充撐滿我的子宮。

兩個肉體撞擊所產生出的啪、啪聲,與我的呻吟和他的呼吸聲,環廻遊盪至房間每一個角落。

因為我們的關係只在交易之上,他要用錢來滿足他平常無法獲得快感,我需要用身體換來所需的金錢,各取所需,他不需要用愛來征服我,我也不能強求他的溫柔。我知道,他想要什麼,我就要滿足他。

於是我開始投進他的世界,投進他想用力量征服我的世界,我放聲叫喊

我:嗯…唔好呀…救命呀

他:哈?唔好?你頭先玩自玩得好開心架

我:求下你放開我呀

他:被我屌完,出晒火,咪放開你囉

我:我唔要呀,老公救…命呀…

正當我想迎合他,繼續表現出求救時,他一把手掩蓋了我的口,一手抽起我的腳,更用力地頂進我的身體。

他:我今晚就要得到你,你叫老公都無用,係佢賣左你俾我,要我影低被佢睇,俾佢知道佢嘅女人點樣挑逗我。

或許是太投入,聽完他的話,我開始流下眼淚,腦中泛起老公出賣我的念頭,他要出賣我,要我把身體奉獻給別的男人蹂躪。

啜泣聲混雜著呻吟聲,刺激了他的性慾,起勁的一輪抽插後,帶來就是一股熱流般的汁液,噴灑在我身上。正當我喘氣之時,突然被他硬插入口。

男性的高潮,就是把精液洩進女性的身體,而這個男人獲得高潮之後,還想要更多的快感,他跨過我的身體,直接把那帶有精液、淫水的陽具,插入我口中,我帶著淚水的眼神與他那雙充滿獸性的眼光對望,他已經得到我,還要獲得更多。

硬如石器的棍子,在我口腔打轉,口水也分泌得更多,脷也沒有意識的觸動這條肉棒,直到在龜頭上打圈時,他叫了一聲,狀似十分享受。

從他下體再次分泌出鹹鹹的精液,我知道他要再次高潮,抽搐的肉棒在我的口內震動了幾下,一股熱流漿液噴灑在我充滿口水的口中。

十分難受的我,正當要把一切從口中吐出,他以手按實我的口,他沒有讓我如願,他要我更不情願地吞下他那高潮過後的結果。

我:咳…咳…咳

他:嗯,表現得幾好

我震抖地以近乎哀求的聲線說:可唔可以解開我呀…

他:好

當他解開我之後,再次回復溫柔,親吻了我的額頭,撥弄了我的頭髮。

我空白的腦海也沒法自控,突然衝口說出了一句:你已經得到了我啦,可以放過我哋嗎?

原本回復溫柔的他,再次展露出霸權的眼神,撫摸的動作變為強力抽著我的頭髮,在我耳邊說:哼,我點止得到你,我仲要你以後都係我嘅洩慾玩具。

《下集待續》

睇字聽聲仲唔夠?咁就要用埋飛機杯啦!

男性飛機杯 一套有齊 陰道版、後庭版、口交版

✅ 一套有齊3個版本:陰道版、後庭版、口交版 ✅ 清洗後可循環再用 ✅ 深入敏感地帶 ✅ 不同版本,為你帶來全方位享受

HK$120.00

1 comment on “【香港甜故】我的身體還是我嗎?(1)-出賣自己

  1. 引用通告: 【Mans-Play.com】香港首個聲音導航的情色故事網 – Man's Play

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: